Karen Vanessa
y Quiero compartirlo con Uds. Ella me dio el permiso jejejejeje...!!! Karen, los Meritos son para ti, pq te queda demasiado bueno.
Aqui va la Receta:
antes que todo hacer un Caramelo en la quesillera.Tecnicas de Caramelo .Aqui
2 tazas de azucar
media taza de agua
y unas gotas de limon
poner a fuego fuerte, hasta que se ponga color marron claro, pero no muy quemado, pq despues quedaria muy amargo, mientras hierve el caramelo no remover, pq se cristaliza y se dañaria..ademas debes tener mucho cuidado al maniobrarlo, la temperatura puede llegar hasta 310º c .
- 6 Huevos
- 1 la de leche condensada, ver receta aqui> Receta de Leche condensada
- 250 gr de Riccota sin Sal, o Queso Crema
- 250 cc de Crema de leche (1 taza full)
- 250 cc de Leche completa
- raspa de limon
- 2 cucharadita de Vainilla
Preparacion:
Agregar los huevos en la licuadora poner en marcha, y ir agregando todos los demas engrientes poco a poco,
vaciar en el molde ya con el caramelo y llevar al horno en Baño Maria a 250º por aprox....1 hora o mas, hay que controlar dependiendo del horno....
despues me cuentan a ver que tal....que lo disfruten...
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