Receta y Preparacion
Realiza en la cocina de microondas la clásica receta de arroz con leche. Elabora una deliciosa preparación en pocos pasos y con poco tiempo de cocción.
Necesitas
Leche (1 litro)
Piel de limón / Cascarillas de limón c/n
Azúcar (200 g)
Arroz (150 g)
Pasos
Paso 1
Coloca la leche junto con las cascarillas de limón y el azúcar en un recipiente apto para la cocina de microondas. (que sea algo alto para que al hervir la leche no se derrame) Cubre con un papel adherente y cocina por 9 minutos en máximo.
Paso 2
Lava el arroz en un bol con agua o bajo el grifo, para retirar el almidón.
Paso 3
Agrega el arroz lavado a la leche caliente.
Paso 4
Cubre nuevamente con papel adherente y cocínalo por 9 minutos más, en máximo.
Paso 5
Retíralo del microondas y déjalo reposar durante 8 minutos para que termine su cocción.
Importante
Sírvelo espolvoreado con canela
Puedes acompañarlo con salsa de caramelo y dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario