Torta de Kefir Y Chocolate
Quiero compartir esta
torta de Kefir, pero ahora con Chocolate, y esta si va al Horno, aunque se que
el kefir pierde algunas propiedades con el calor, pero le deja un textura muy
suave y esa combinación de Crema de Kefir con el chocolate, queda muy
divina...primeo tener la crema de Kefir de 24H, y colarlo en colador de tela
por 1 dia, después queda la crema, la Receta..:
4 huevos,
300 cc de Crema de Kefir
300 gr de azúcar,
1 1/2 de harina,
2 cucharaditas de
polvo de hornear,
250 gr de chocolate negro
1 cucharada de
cacao en polvo,
100 gr de mantequilla,
1 taza de crema de
leche o nata
derretir el chocolate
con la crema de leche, enfriar, batir el azúcar con la mantequilla, agregar de
uno en uno los huevos seguir batiendo, después el chocolate derretido, por
ultimo la harina tamizada y mezclada con el cacao y el polvo de hornear, y
batir con cuidado (no mucho) solo hasta que se integre, llevar al horno a 170º
por 45 minutos, apagar abrir un poco la puerta y dejar la torta adentro para que se enfríe de a poco y
no baje....
espero le guste.
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