martes, 26 de junio de 2012

Torta de Kefir Y Chocolate



Quiero compartir esta torta de Kefir, pero ahora con Chocolate, y esta si va al Horno, aunque se que el kefir pierde algunas propiedades con el calor, pero le deja un textura muy suave y esa combinación de Crema de Kefir con el chocolate, queda muy divina...primeo tener la crema de Kefir de 24H, y colarlo en colador de tela por 1 dia, después queda la crema, la Receta..: 
Informacion sobre el Kefir...click aqui.. 
4 huevos, 
300 cc de Crema de Kefir
300 gr de azúcar,
 1 1/2 de harina,
2 cucharaditas de polvo de hornear,
 250 gr de chocolate negro
1 cucharada de cacao en polvo,
 100 gr de mantequilla,
1 taza de crema de leche o nata
derretir el chocolate con la crema de leche, enfriar, batir el azúcar con la mantequilla, agregar de uno en uno los huevos seguir batiendo, después el chocolate derretido, por ultimo la harina tamizada y mezclada con el cacao y el polvo de hornear, y batir con cuidado (no mucho) solo hasta que se integre, llevar al horno a 170º por 45 minutos, apagar abrir un poco la puerta y dejar la torta adentro para que se enfríe de a poco y no baje....
espero le guste.
 

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