martes, 26 de junio de 2012

Quesillo-Pudin de Kefir


Aquí les comparto un receta de un tradicional postre, nada nuevo, que es el Quesillo o Pudín como le dicen en otros países… Tadavia no conozco a nadie que no le guste....Pero con este receta experimente, hacerlo con Crema de Kefir, el resultado fue sorprendente, de textura muy suave, y el sabor es así como una fusión (Torta de Queso-Pudin quesillo….)

Crema de Kefir


Ingredientes:
300 gr  de Crema de Kefir
6 huevos
350 ml de leche condensada (ver Receta Aqui)
250 ml de Crema de Leche o nata
Raspadura y jugo de un limón o Vainilla

Preparación:
Hacer un caramelo con 1./2 taza de azúcar, jugo del medio limón, y un poco de agua hasta cubrir el azúcar , montar al fuego hasta llegar a color caramelo, ojo no mover mientras hierve.
Verter en el molde, rotar hasta cubrir todo el monde por dentro, tener mucho cuidado la temperatura del caramelo pasa los 230 grados centígrados

batir todo los engredientes en un procesador o licuadora por 2 minutos
Vaciar en el monde acaramelado y llevar al horno en baño Maria, por una hora y media o mas dependiendo del tipo de horno, esperar hasta que este cocido, eso se sabe cuando vea que crece un poco, sacar, dejar enfriar un poco, despues al frigorifico.
Para desmontar y evitar que se pegue porque el caramelo esta frio, poner la base sobre agua caliente unos minutos




3 comentarios:

  1. Tiene muy buena presencia!!!
    Asi no se puede hacer dietica, imposible!!!
    Gracias por compartir todos tus conocimentos!

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    1. Grcias Irene, por visirar mi Blog, siempre a la orden y seguiremos compartiendo cositas ricas...la dieticas comiezan a los Lunes. asi que lo comes el Sabado...saludos

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  2. que pinta tiene, yo apenas empiezo con los kefir, que consejo me das para que se reproduzcan sanos?.
    Hablas de la crema de kefir, como la haces?. gracias por contestar y por tus recetas. saludos.flavia

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