Esta es otra receta producto
de mis experimentaciones con el famoso Kefir
Primero hacer el Queso Crema de Kefir de 24 h.
Las cantidad que use aquí me
dio 10 porciones como la foto
Con Cobertura de Chocolate |
Ingredientes:
300 gr de Crema de Kefir
½ lt de Crema de Leche o nata
1 Taza de leche normal
2 Cucharadas de Maicena
4 huevos
Raspa de 1 limón
Para la base:
8 paq de Galletas Maria
100 gr de Mantequita sin sal
derretida
Moler y mezclar, si queda muy
húmeda agregar mas galleta, yo lo hago a ojo
Preparación:
Primero conseguir copita
individuales (ver foto) y rellenar el fondo con una capita de galleta ya
procesada. Reservar
Batir todo los ingredientes
en la licuadora o procesador, llevar a fuego moderado, revolver todo el tiempo
con batidor de globo hasta que comiese a espesar , cuando llegue a este punto,
vacie en las copitas, dejar espacio para agregar el ganache de chocolate,
llevarla ala nevera para que cuaje.
Para el ganache de chocolate
derretir 250 gr de chocolate con 1 taza de crema de leche o nata en microondas,
poner de 1 minuto por vez e ir mezclando hasta que este completamente derretido
y homogéneo , vaciar sobre la crema y
listo…
Nota: a esta Crema se puede
combinar con mermelada a gusto en vez de chocolate….
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