viernes, 11 de octubre de 2013

Bizcocho de Papas y yogurt de Kefir sin gluten


Muchas veces para crear un receta no es difícil, solo es cuestión de echar una revisada a tu nevera y ve que ingredientes tienes ahí que están sobrando y no sabes que hacer. Por ejemplo con este biscocho, tenia unas papas sancochadas, algo de yogurt de kefir,  había comido una mandarina  y tenia las cáscaras en mi mano pidiendo que la utilizaran, y salio esta divina torta

Ingredientes:

6 huevos
1 ¼ taza de azúcar
1 ½ taza de maicena
1 taza de pure de papas
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de Kefir o Yogurt natural
Raspa de una mandarina o Naranja
100 gr de margarina derretida o media taza de aceita suave

Preparación súper sencilla:

Licuar los huevos con el azuzar, hasta que se vea cremoso, después ir agregando los demás ingredientes, menos la maicena, por unos 3 minutos

Vaciar en un bowl y mezclar la maicena manualmente hasta que se integre todo
Hornear por 45 minutos o hasta que vea que esta dorada….180 grados C

Apenas la saquen del horno, vayan montando el café, porque es irresistible


pitasRock




No hay comentarios:

Publicar un comentario