Ingredientes
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de aceite
4 huevos
2 tazas de azúcar
Raspa de Limón y Naranja
1 taza de harina
1 taza de aceite
4 huevos
2 tazas de azúcar
Raspa de Limón y Naranja
1 taza de harina
1 taza de maicena
2 cucharadas de canela
1/2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharadas de canela
1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 Cucharadita de Polvo de Hornear
1 taza de nueces
1 taza de nueces
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos y enharinamos el molde que vamos a utilizar, si es de celicon, solo con mantequilla
Rayar la zanahoria y meterla en el microondas por 5 minutos para que se cocine un poco.
Tamizar la harina con la canela polvo de hornear y bicarbonato. Reservar.
Batimos los huevos, yema y clara, con el azúcar,
hay una técnica que yo utilizo que es lo siguiente:
Si tienes un bowl si vidrio refractario,
mojar y meter 3 minutos en el microondas para que se caliente, (ojo al sacarlo,
apoyarlo sobre un paño seco, porque si toca el algo frío se rompe),
el bowl caliente, hace que esta crema quede
esponjosa y duplica su tamaño…vale la pena este proceso, y lo pueden utilizar
para otras tortas…
No hay comentarios:
Publicar un comentario