Ingredientes:
8 claras de
huevo
250 gr de azúcar
150 gr de nueces150 gr de almendras
tambien puede ser solo Nueces o Almendras 300 gr
Raspa de limón y naranja
Jugo de medio limón
Media cucharadita de crémor tártaro
Una pizca de sal
Encender el horno a 150 grados
Preparación:
Triturar las nueces y almendras. Pero que no queden
molidas. En trocitos pequeños.
Comenzamos Batiendo las claras con el jugo de medio limón, Crémor tártaro y pizca de sal, a velocidad lenta, una vez que las claras comienzan a subir, le vamos agregando poco a poco el azúcar y vamos aumentando la velocidad de la batidora, hasta que llegan a punto de merengue firme, le agregamos la raspa de limón y naranja, y batimos un poco mas.
Comenzamos Batiendo las claras con el jugo de medio limón, Crémor tártaro y pizca de sal, a velocidad lenta, una vez que las claras comienzan a subir, le vamos agregando poco a poco el azúcar y vamos aumentando la velocidad de la batidora, hasta que llegan a punto de merengue firme, le agregamos la raspa de limón y naranja, y batimos un poco mas.
. Lo vaciamos en el molde, y al horno a 150
grados por 40-45 minutos. O cuando este
dorada la superficie. Una vez fuera baja un poco. Es normal, enfriar, y cubrir.
Con arequipe, ganache de chocolate y a disfrutar de un rico postre.
Ufff que deliciosa se veeee!!! y cada foto de la preapración esta expectacularrr papi! =)
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