Hoy les presento un rico postre italiano que acabo de descubrir y que me ha encantado. Se llama pannacotta . 800 ml de nata de cocinar 200 ml de leche 100 gr de azúcar 15 gr di cola de pescado una ramita de vainilla Preparacion: en una olla al fuego (no demasiado alto) meter la nata con la vainilla y el azúcar, hasta que este ultimo se disuelva completamente. A continuación añadir la leche y la cola de pescado bien desmenuzada (la cual previamente ha sido puesta en agua durante 5 minutos). Después se vierte todo en un recipiente humedecido y se deja reposar en el frigorífico durante un mínimo de 12 horas. se puede comer solo o con fruta fresca, u otro tipo de mermelada, va muy bien con los cítricos como Parchita, o rociar con miel y decorar con nueces, va muy bien acompañado con un vino dulce | ||
Bienvenidos a Mi Blog, Mi Nombre es Jose Pita, Nacionalidad Portuguesa, vivo en Venezuela desde 1970, me gusta la musica Rock, Metal Prog, Heavy Metal, Jazz Fusion, Avante Gard Metal y pare de contar...etc. etc... Siento una gran pasion por la cocina en especial la reposteria....compartire con Uds, algunas recetas que he aprendido buascando por internet y algunas modificaciones y creacion propias, porque me gusta experimentar y crear...inventado se aprende...
viernes, 5 de agosto de 2011
PANNA COTTA La Autentica Italiana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario