jueves, 26 de septiembre de 2013

Bizcocho esponjozo de Kefir en Licuadora






A veces queremos hacer un bizcocho, porque nos provoco o tenemos vivistas inesperadas, y no tenemos mucho tiempo, y mucho menos, queremos ensuciar la batidora, que primero las yemas con el azúcar y después la claras a punto de nieve, olvídese de todos estos procesos trabajosos y que nos hace ensuciar muchos utensilios,

Usted simplemente use la licuadora y un bowl para mezclar la harina,  el molde engrasado y enharinado
Encienda el Horno a 180 grados C.

Ingredientes:

5 Huevos
1 ½ de Azúcar
2 ½ de Harina
250 cc de Kefir o Yogurt natural
Jugo de y raspa de 1 limón pequeño
¾ de taza de aceite suave
2 cucharitas de Polvo de Hornear


Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la licuadora, bata por 3 minutos,
Vacíe en un Bowl, agregue la harina tamizada con el polvo de hornear,
bata manualmente con un batidor de globo
Hasta que la harina se integre y al horno por 45 minutos,
espere que enfríe desmolde y a probar
Queda muy esponjoso y divino, para comerlo con un cafecito…
sorprendente no?
Que disfruten…..



PitasRock
 


9 comentarios:

  1. ¡¡a probarlo !!, a ver que tal.

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  2. Es Super Practico. Sr. pita Gracias por la receta facil y sencilla. ;)

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  3. Felicidades por tan estupendo bizcocho kefirero!!!

    Una duda, como sehace para batir en una licuadora? porque en la mia solo se puede licuar para sacar el jugo de frutas y verduras

    Un saludo kefirero

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    Respuestas
    1. por sudamerica llaman licuadora a lo que nosotros llamamos batidora....la misma con la que hacemos la mayonesa

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    2. Creo que llaman licuadora a la batidora.

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  4. haz como dice la receta, todo a la licuadora es la misma de hacer jugos, menos la harina que se agrega al final...saludos

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  5. Buenos días, tengo una duda con las medidas, 11/2 de azúcar y 21/2 de harina pero de que? Tazas?

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  6. Esta rikisimooo, yo lo preparo muy seguido gracias a esta receta 😋

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