A veces queremos hacer un bizcocho, porque nos
provoco o tenemos vivistas inesperadas, y no tenemos mucho tiempo, y mucho
menos, queremos ensuciar la batidora, que primero las yemas con el azúcar y
después la claras a punto de nieve, olvídese de todos estos procesos trabajosos
y que nos hace ensuciar muchos utensilios,
Usted simplemente use la licuadora y un bowl
para mezclar la harina, el molde
engrasado y enharinado
Encienda el Horno a 180 grados C.
Ingredientes:
5 Huevos
1 ½ de Azúcar
2 ½ de Harina
250 cc de Kefir o Yogurt natural
Jugo de y raspa de 1 limón pequeño
¾ de taza de aceite suave
2 cucharitas de Polvo de Hornear
Preparación:
Vierta todos los ingredientes en la licuadora,
bata por 3 minutos,
Vacíe en un Bowl, agregue la harina tamizada
con el polvo de hornear,
bata manualmente con un batidor de globo
Hasta que la harina se integre y al horno por
45 minutos,
espere que enfríe desmolde y a probar
Queda muy esponjoso y divino, para comerlo con
un cafecito…
sorprendente no?
Que disfruten…..
PitasRock
¡¡a probarlo !!, a ver que tal.
ResponderEliminarEs Super Practico. Sr. pita Gracias por la receta facil y sencilla. ;)
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarFelicidades por tan estupendo bizcocho kefirero!!!
ResponderEliminarUna duda, como sehace para batir en una licuadora? porque en la mia solo se puede licuar para sacar el jugo de frutas y verduras
Un saludo kefirero
por sudamerica llaman licuadora a lo que nosotros llamamos batidora....la misma con la que hacemos la mayonesa
EliminarCreo que llaman licuadora a la batidora.
Eliminarhaz como dice la receta, todo a la licuadora es la misma de hacer jugos, menos la harina que se agrega al final...saludos
ResponderEliminarBuenos días, tengo una duda con las medidas, 11/2 de azúcar y 21/2 de harina pero de que? Tazas?
ResponderEliminarEsta rikisimooo, yo lo preparo muy seguido gracias a esta receta 😋
ResponderEliminar