jueves, 26 de septiembre de 2013

Bizcocho esponjozo de Kefir en Licuadora






A veces queremos hacer un bizcocho, porque nos provoco o tenemos vivistas inesperadas, y no tenemos mucho tiempo, y mucho menos, queremos ensuciar la batidora, que primero las yemas con el azúcar y después la claras a punto de nieve, olvídese de todos estos procesos trabajosos y que nos hace ensuciar muchos utensilios,

Usted simplemente use la licuadora y un bowl para mezclar la harina,  el molde engrasado y enharinado
Encienda el Horno a 180 grados C.

Ingredientes:

5 Huevos
1 ½ de Azúcar
2 ½ de Harina
250 cc de Kefir o Yogurt natural
Jugo de y raspa de 1 limón pequeño
¾ de taza de aceite suave
2 cucharitas de Polvo de Hornear


Preparación:

Vierta todos los ingredientes en la licuadora, bata por 3 minutos,
Vacíe en un Bowl, agregue la harina tamizada con el polvo de hornear,
bata manualmente con un batidor de globo
Hasta que la harina se integre y al horno por 45 minutos,
espere que enfríe desmolde y a probar
Queda muy esponjoso y divino, para comerlo con un cafecito…
sorprendente no?
Que disfruten…..



PitasRock